النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البامية اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 198 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 77 المواضيع: 78
    التقييم: 107
    آخر نشاط: 2/February/2021

    البامية اللذيذة

    اليك بخطوات سهلة و بسيطة طريقة عمل البامية اللذيذة المقادير كيلو من اللحم مقطع مع العظم . حبتان من البصل كبير الحجم، ومقطع أرباع . قرنان من الفلفل الحار مقطع أنصاف . ورقتان من ورق الغار. ستة حبات من الهيل. ملعقة كبيرة من ملح الطعام. عودان من القرفة. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. حبتان من الطماطم كبيرة الحجم، ومقطعة أنصاف . مقادير البامية ثلاثة ملاعق كبيرة من الزيت أو السمن. عشرة فصوص من الثوم مقطع أنصاف . كيلو من البامية. ثلاثة حبات من الطماطم كبيرة الحجم، ومقطعة أنصاف . ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم. ملعقة صغيرة من البهار المشكل. قرنان من الفلفل الحار مقطع أنصاف . نصف كوب من منقوع التمر الهندي. حبتان من اللومي كبيرة الحجم . طريقة التحضير يُغمر اللحم بالماء في قدر عميق على نار قوية حتى يغلي وتتكون الرغوة، ويتم إزالة الرغوة، ثم يضاف إليه البصل، والفلفل، وورق الغار، والهيل، والفلفل الأسود، والملح، والقرفة، ويترك اللحم على نار متوسطة حتى ينضج. يُخرج اللحم من القدر، ثم يوضع في طبق جانبي، ويصفى المرق فوق طبق عميق، ويضغط على المواد المتبقية للحصول على خلاصة المرق. يُوضع السمن في قدر عميق، ويشوح اللحم حتى يحمر، ثم يترك جانباً. يُقلب الثوم حتى يصبح ذهبي اللون، ثم يضاف إليها البامية، وتقلب على نار قوية حتى تلين ويصبح لونها أصفر. تُوضع الطماطم في إبريق الخلاط، ويشغل على سرعة متوسطة ليتكون عصير طماطم، ثم يضاف إلى البامية. يُضاف التمر الهندي، والمرق، واللومي، واللحم إلى البامية، ثم يغطى القدر، ويترك على نار متوسطة حتى تنضج البامية، ويتكون مرقاً سميكاً. تُسكب البامية في طبق تقديم عميق، وتقدم مع الأرز بالشعيرية.
    التعديل الأخير تم بواسطة فـرح ; 7/July/2020 الساعة 3:37 am السبب: حذف الروابط
    اخر مواضيعيمعنى اسم ليانمعنى لجينفوائد عشبة الشيح للجنسفوائد مشروب الشعير للجنسالميت في منامك

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا ..

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,262 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً هنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال