النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

فوائد البيض وطرق سحرية لتقشيره بسهولة!

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 252 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    فوائد البيض وطرق سحرية لتقشيره بسهولة!


    للبيض المسلوق فوائد كثير فهو يحتوي على البروتين، كما أنه لذيذ المذاق، إلا أن معظم الناس قد تجد صعوبة في تقشير البيض مما يصعب عليهم أكله والاستمتاع به. لا تجعلي هذه المشكلة تقف بينك وبين حبك للبيض.

    فوائد البيض:
    1. يحتوي البيض على العديد من أنواع الفيتامينات والمعادن.
    2. يحتوي البيض على نسب عالية من المعادن، الكالسيوم، الحديد، الفوسفور والبوتاسيوم.
    3.يحتوي البيض على فيتامين D.
    4. البيض غني بالأحماض الدهنية.

    نقدم لكِ خدع بسيطة تسهل من هذه العملية:
    1. إملأي كوب زجاجي أو وعاء بلاستيكي بالقليل من الماء وضعي داخله الببضة المسلوقة. أغلقي الفتحة بإحكام مستخدمة يديك أو غطاء ورجّي بقوة حتى تتخلّصي من القشر تمامًا.


    2. إكسري قشرة البيض من كل الجهات ثمّ أدخلي ملعقة كبيرة تحت القشرة ومرّريها بشكل دائري حول البيضة لتتخلّصي من القشور خلال ثوان قليلة!
    3.إمسكي البيضة المسلوقة بيد واحدة إكسريها مع الضغط قليلاً على سطح صلب ودحرجيها فتخرج القشرة كاملةً.
    4. إكسري كعب ورأس البيضة وتخلّصي من فتات القشر ثمّ أنفخي البيضة من الأعلى فتخرج ببساطة تامة وتبقى بشكلها الجميل!

    يمكنك الاستفادة من هذه الخدع وأنتِ تحضري سلطة البطاطس مع البيض المسلوق:

    المقادير:
    2 حبة البطاطس مقطعة مكعبات مسلوقة ومصفاة
    3 حبات البيض مسلوق ومفروم مكعبات
    ربع كوب المايونيز
    ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    3 عود بصل أخضر مفروم
    ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم

    طريقة التحضير:
    اخلطي البطاطس المسلوقة مع البيض والبصل الأخضر في طبق.
    اخلطي المايونيز مع الملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم وأضيفي المزيج للسلطة وحركيها.
    أضيفي زيت الزيتون وقلبي ووزعي القليل من البصل الأخضر على وجه الطبق للتزيين.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرااا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    شكرا لتواجدكم غلا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو MiSsO

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    مشكوره ..

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    يسلمو MiSsO
    نـــورتي غـــلا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    مشكوره ..
    شـــکرًا لـ المرور

  9. #9

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    شكراً ع المعلومات صديقتنا
    نورت احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال