المقادير:
500 غرام كبدة دجاج
2 بطاطا حجم كبير مقطعة إلى حلقات
5 طماطم حجم كبير معصور
1 طماطم مقطّع إلى حلقات
1 بصل مقطّع إلى حلقات
رشة ملح
رشة فلفل
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
طريقة التحضير:
1- في صينية، ضعي البصل المقطّع ثمّ تبّليه بالملح والفلفل.
2- ضعي البطاطا فوق البصل.
3- أسكبي الطماطم المعصورة ثمّ ضعي الكبدة.
4- غطّي الصينية وضعيها على نار متوسطة حتى تنضج البطاطا.
5- عند النضوج، إرفعي الغطاء وضعي حلقات الطماطم فوق البطاطا.
6- تبّليها بالملح وأدخلي الصينية إلى الفرن تحت الشواية حتى تنضج قطع الطماطم.
7- قدّمي الطبق ساخناً مع الأرز بالشعيرية.