النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البيض التركي بالفرن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 172 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    البيض التركي بالفرن




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - البصل : 2 حبة (صغير الحجم / مفروم)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
    - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة
    - فليفلة ملونة : 2 حبة (متوسطة ومقطعة إلى شرائح)
    - طماطم : 2 حبة (مفرومة ناعم)
    - الزعتر الأخضر : 2 عود
    - كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة ونصف
    - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة
    - الكمون : ملعقة صغيرة ونصف
    - ملح : ثمن ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ثمن ملعقة صغيرة
    - زبادي : 6 ملاعق كبيرة (كامل الدسم)
    - البيض : 6 حبات
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية.
    2. سخني الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وأضيفي البصل وقلبي جيداً حتى يصبح طرياً.
    3. أضيفي الفلفل وقلبي عدة دقائق حتى يذبل قليلاً ثم أضيفي الطماطم، والزعتر، والكمون، والكزبرة المجففة.
    4. قلبي الخليط بين فترة وأخرى لربع ساعة حتى تنضج الطماطم وتتسبك الصلصة.
    5. أضيفي البقدونس، والكزبرة وتبلي الصلصة بالملح، والفلفل.
    6. اعملي ست حفر واكسري بيضة في كل حفرة وملعقة من الزبادي.
    7. أدخلي المقلاة إلى الفرن واتركيها 8 دقائق حتى ينضج البيض تماماً ثم أخرجي المقلاة وقدمي البيض مباشرة مع الخبز المحمص.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك


  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال