النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونة بالباذنجان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 212 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    معكرونة بالباذنجان


    وقت التحضير: 45 دقائق
    عدد الأشخاص: 2
    تعتبر المعكرونة من العناصر المهمة لتحضير العديد من الاطباق الايطالية التي باتت عالمية، وفي هذه الوصفة اليوم من مطبخ أنوثة، يمكنك الاطلاع على طريقة تحضير معكرونة بالباذنجان.
    المقادير:
    • علبتان من المعكرونة الطويلة
    • حبتان من الباذنجان المقطعتان
    • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
    • ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
    • 3 عيدان من الحبق المقطعة

    طريقة التحضير:
    1. في البداية، قطعي الباذنجان الى دوائر رفيعة ثم اقليها بالزيت على نار خفيفة الى ان تنضج.
    2. اسلقي المعكرونة في قدر مليء بالماء واتركيها حتى تنضج، ثم صفّيها من الماء وضعيها في وعاء كبير.
    3. في مقلاة متوسطة الحجم، ضعي القليل من الزيت مع معجون الطماطم والقليل من الماء.
    4. ثم اضيفي الملح والفلفل الاسود وقلّبي جيداً الى ان تغلي، ثم اضيفي شرائح الباذنجان المقلية وقلبيها.
    5. صبّيها بعدها فوق المعكرونة وقلبيها حتى تتجانس في ما بينها، ثم زينيها بالحبق المفروم.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلااتو


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال