النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ريزوتو القرع

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 175 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ريزوتو القرع


    وقت التحضير: 50 دقائق
    عدد الأشخاص: 3
    تشتهر الأطباق المعدّة من الريزوتو في إيطاليا، حيث تضاف إليها الخضار المنوّعة ومنها القرع. واليوم مطبخ أنوثة يقدّم لك في هذه الوصفة الخطوات الأساسية لتحضير ريزوتو القرع.
    المقادير:
    • 4 أكواب من القرع المقطع
    • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    • ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    • كوبان من المرق
    • 3 اكواب من الريزوتو
    • بصلة صغيرة مفرومة
    • ملعقتان كبيرتان من جبنة البارميزان

    طريقة التحضير:
    1. في صينية متوسطة الحجم، ضعي قطع القرع ورشّي فوقها القليل من زيت الزيتون.
    2. ادخليها الى الفرن على حرارة متوسطة واتركيها حتى تنضج نسبياً.
    3. في صينية متوسطة، ضعي القليل من الزبدة واقلي البصل الى ان يذبل، ثم أضيفي الريزوت وتابعي التقليب.
    4. ثم ضعي المرق وتركيه على النار الى ان ينضج بالكامل.
    5. في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي نصف كمية القرع المشوي واطحنيه جيداً.
    6. ثم صبّيه فوق الريزوتو وزيّنيه بقطع القرع المشوية وقدّميه ساخناً على المائدة

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: منذ 6 يوم

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لتواجدك
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال