النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكفتة على الطريقة التركية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 148 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الكفتة على الطريقة التركية


    وقت التحضير: 45 دقائق
    عدد الأشخاص: 4
    يعتبر المطبخ التركي من أبرز المطابخ الغنية بالأطباق الشهية المتنوعة ومنها الكفتة. وفي هذه الوصفة اليوم من مطبخ أنوثة يمكنك الاطلاع على كيفية تحضير الكفتة على الطريقة التركية.
    المقادير:
    • نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
    • 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم الناعم
    • ملعقة كبيرة من النعناع اليابس
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح
    • ربع ملعقة صغيرة من الكمون
    • 3 حصوص من الثوم المهروس
    • ربع ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة

    طريقة التحضير:
    • في البداية امزجي اللحم المفروم مع البهارات المختلفة والملح واعجنيها جيداً.
    • ثم اضيفي البقدونس والنعناع اليابس واعجنيها جيداً الى ان تحصلي على الكفتة.
    • وزّعي الكفتة على الأسياخ الخشبية على شكل أصابع عريضة متوسطة الحجم.
    • ثم ضعيها على الشواية واتركيها على النار حتى تنضج تماماً ثم قدّميها ساخنة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي عسل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال