النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

العلماء الصينيون ينجحون في زيادة حلاوة البطيخ

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 181 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3

    العلماء الصينيون ينجحون في زيادة حلاوة البطيخ

    أفادت صحيفة «جانمينغ جيباو» الصينية بطريقة يمكن اعتمادها لجعل البطيخ أحلى وذلك عن طريق تجميده. وقالت الصحيفة إن البطيخ باعتباره من أهم الفواكه الصيفية ويحتوي على الفركتوز، ما يساعد في ضبط حلاوته عن طريق تغيير درجة الحرارة. وتزداد الحلاوة بقدر انخفاض درجة حرارة الفركتوز. يفضل الناس تناول المشروبات الغازية والبوظة مبردتين لأنهما تتضمنان الفركتوز. ويبقى البطيخ من أكثر الفواكه الصيفية فائدة لما فيه من كمية كبيرة من الفيتامينات. ويمكن أن يساعدك البطيخ في تعاطي أقل ما يكفي من الطعام إذا أكلته قبل تناول وجبة طعام يومية، مع العلم أن فيه 30 سعرة حرارية لكل 100 جرام.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    المشرفين القدامى

  4. #4
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,067 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12629
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    لا يصير بينه سكر

    شكرا عباس

  5. #5
    المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ســـــجـــــودي ﹩ʝ☹ مشاهدة المشاركة
    لا يصير بينه سكر

    شكرا عباس

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال