المقادير
- 1 كغ فطر كامل
- 5 فص ثوم مفروم
- 3 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
- رشة زعتر مجفف
- رشة ملح
طريقة التحضير
- نضع في مقلاة كلاً من الزبدة والزيت ونحرك حتى تذوب ثم نضيف البصلة ونحرك لبضعة دقائق .
- نضيف الفطر الكامل ونقلبه في الزبدة والبصل لعشر دقائق حتى يصبح ذهبياً من جميع الأطراف .
- بعدها نضيف الثوم المفروم ونحرك ثم نضيف البقدونس ونحرك جيداً .
- نضيف رشة الملح والزعتر المجفف ونحرك لدقيقتين ثم نضع الفطر بالثوم والزبدة في طبق التقديم