النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل روبيان محمر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 147 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل روبيان محمر


    وقت التحضير: 40 دقائق
    عدد الأشخاص: 3
    الروبيان من ثمار البحر المفيدة جداً للجسم فهو يوفّر له الكثير من العناصر الغذائية، لا سيما الأوميغا 3. وفي هذه الوصفة اليوم من مطبخ أنوثة يمكنك الاطلاع على طريقة عمل روبيان محمر.
    المقادير:
    • كيلوغرامان من الروبيان
    • ملعقتان صغيرتان من بهارات السمك
    • 5 حصوص من الثوم المهروس
    • ملعقة كبيرة من البابريكا
    • ربع كوب من عصير الليمون
    • ملعقة صغيرة من الملح
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

    طريقة التحضير:
    1. في البداية، امزجي كلاً من البهارات وعصير الليمون والملح والزيت والثوم واخلطيها بالخلاط الكهربائي.
    2. افردي حبات الروبيان على شكل فراشة وتبّليها بالخليط السابق إلى أن تتشربه تماماً.
    3. في صينية متوسطة الحجم، ضعي القليل من الزيت وافردي حبات الروبيان.
    4. أدخليها إلى الفرن على حرارة متوسطة واتركيها حتى تنضج الحبات تماماً ويصبح لونها أحمر.
    5. أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها ساخنة مع الصلصة التي تريدين.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024
    تسلم ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لـ التواجد الع ـطر
    لا عدمنا هـ الح ـضور


    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال