النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيف تحضّرين ستيك اللحم المشوي بكلّ احترافية؟

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 199 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيف تحضّرين ستيك اللحم المشوي بكلّ احترافية؟


    يعدّ طبق ستيك اللحم المشوي من أشهى الأطباق وأكثرها شهرة في العالم، إلّا أنّ تحضيره بالطريقة الصحيحة يتطلب إتباع خطوات معينة. فإذا كنت تحتاجين بعض النصائح لتحضير ستيك اللحم المشوي، رافقينا في الموضوع التالي حيث سنقدمها لك.تتبيلة اللحم المشوي
    1- أخبري الجزار عند شراء اللحم بأنك تريدين ستيك للشوي، كي يعطيك عندها القطعة المناسبة ذات السماكة المثالية للشوي.

    2- إغسلي قطعة الستيك بسرعة بالماء البارد ثمّ جففيها، وتفادي تماماً إستعمال الماء الفاتر.3- حضّري تتبيلة ترتكز على عصير الليمون أو الخلّ مع التوابل والبهارات التي تفضلينها وانقعي قطعة اللحم فيها، إذ تجعلها أكثر طراوة وتسرّع شويها على النار.
    4- سخّني الغريل أو المقلاة التي يجب أن تكون غير لاصقة ومثالية للشوي جيداً قبل وضع الستيك عليها.
    5- رشّي القليل من الملح على الستيك قبل المباشرة بشويها.
    6- احرصي على شوي الستيك على حرارة عالية، وخصّصي 5 دقائق لكلّ جهة. ويستحسن هنا ألّا تزيدي مدّة الشواء بشكل ملحوظ كي لا يجفّ الستيك ويفقد طراوته.
    7- غلّفي قطعة الستيك بورق الألومينيوم لدقائق معدودة بغية الحفاظ على عصارته وطراوته عند الأكل.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024
    تسلم ايدك
    .

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لـ التواجد الع ـطر
    لا عدمنا هـ الح ـضور



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال