النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونة بالسبانخ

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 262 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    معكرونة بالسبانخ


    وقت التحضير: 35 دقائق
    عدد الأشخاص: 3
    من الأطباق الإيطالية الشهية جداً، هو طبق المعكرونة التي يسهل تحضيرها مع مختلف أنواع الخضار والصلصات التي تحبينها. وفي هذه الوصفة اليوم من مطبخ أنوثة يمكنك الاطلاع على كيفية تحضير معكرونة بالسبانخ.
    المقادير:
    • باكيت كامل من المعكرونة
    • كوب من السبانخ المفروم
    • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    • ربع كوب من النعناع المفروم
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    • 3 حصوص من الثوم المهروس

    طريقة التحضير:
    1. في البداية، اسلقي المعكرونة على نار خفيفة إلى أن تنضج.
    2. في مقلاة متوسطة الحجم، سخني الزيت وأضيفي اليه السبانخ والنعناع والثوم المهروس وقلّبيها إلى ان تذبل.
    3. ثم اضيفي الملح والفلفل الاسود وتابعي التحريك على نار خفيفة.
    4. بعدها ضعي المعكرونة في طبق متوسط الحجم، وأضيفي اليها صلصة السبانخ ثم قدّميها ساخنة على المائدة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024
    تسلم ايدك
    .

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لـ التواجد الع ـطر
    لا عدمنا هـ الح ـضور


    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال