وقت التحضير: 35 دقائق
عدد الأشخاص: 3
من الأطباق الإيطالية الشهية جداً، هو طبق المعكرونة التي يسهل تحضيرها مع مختلف أنواع الخضار والصلصات التي تحبينها. وفي هذه الوصفة اليوم من مطبخ أنوثة يمكنك الاطلاع على كيفية تحضير معكرونة بالسبانخ.
المقادير:
- باكيت كامل من المعكرونة
- كوب من السبانخ المفروم
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- ربع كوب من النعناع المفروم
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- 3 حصوص من الثوم المهروس
طريقة التحضير:
- في البداية، اسلقي المعكرونة على نار خفيفة إلى أن تنضج.
- في مقلاة متوسطة الحجم، سخني الزيت وأضيفي اليه السبانخ والنعناع والثوم المهروس وقلّبيها إلى ان تذبل.
- ثم اضيفي الملح والفلفل الاسود وتابعي التحريك على نار خفيفة.
- بعدها ضعي المعكرونة في طبق متوسط الحجم، وأضيفي اليها صلصة السبانخ ثم قدّميها ساخنة على المائدة.