النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بيتزا سريعة

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 262 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    بيتزا سريعة



    تُعد البيتزا أحد أشهر الأطباق العالمية المرغوبة من الكبار والصغار على حدٍ سواء في معظم دول العالم، لذا أحضرنا لكِ أشهى وصفات لإعداد بيتزا سريعة بخطوات سهلة وبسيطة ما عليك إلا اتباعها للحصول على بيتزا لذيذة لعائلتكِ في وقتٍ قياسي:

    عجينة البيتزا السريعة 10 دقائق:
    تتكون عجينة البيتزا السريعة 10 دقائق من قسميين، الأول يتم إنجازه وتخميره لعشر دقائق، والثاني يتم إضافته بعد أن تخمر العجينة. فيما يلي ستجدين المكونات وطريقة الإعداد خطوة بخطوة التي ستسهل عليك إعدادها.
    المكونات:
    للقسم الأول أنتِ بحاجة إلى ما يلي:
    • أربعة أكواب من الدقيق المنخّل.
    • نصف كوب من السكر.
    • ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية.
    • أربعة أكواب من الماء الفاتر.
    • رشة ملح بما يُعادل نصف ملعقة صغيرة.

    أما للقسم الثاني فيلزمكِ ما يلي:
    • ستة أكواب من الدقيق المنخّل.
    • كوب من أي نوع من الزيت.

    طريقة التحضير:
    • في وعاء اخلطي السكر والدقيق والخميرة والملح، ثمّ اعجيني المكونات بالماء الفاتر.
    • اتركي العجينة لترتاح مدّة عشر دقائق، والجدير بالذكر أن العجينة في هذه المرحلة لا تكون متماسكة وإنما لينة.
    • أضيفي القسم الثاني إلى العجينة بعد أن ترتاح، أي الزيت والدقيق ولكن بالتدريج، فمن الممكن أن نحتاج إلى دقيق أقل أو أكثر من المقدار الموجود في المقادير أعلاه، نظراً لاختلاف أنواع الدقيق.
    • اعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة لا تلتصق باليد.
    • قسّمي العجينة إلى كرات متعددة متوسطة الحجم.
    • شكّلي كل كرة من الكرات إلى عجينة دائرية رقيقة لتُصبح جاهزة لإضافة مكوّنات البيتزا.

    بيتزا بدون خميرة:
    لتحضير عجينة البيتزا بدون خميرة فعليكِ اتباع الخطوات التالية:
    المكونات:
    • مئة وعشر غرامات من الجبنة الكريمي الطازجة.
    • ملعقتان كبيرتان من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
    • مئة غرام من الفطر الطازج المقطّع إلى مكعبات صغيرة.
    • ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق.
    • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    • ملعقة صغيرة من الثوم المهروس.
    • قطعتان كبيرتان من النقانق البقري المقطّع.
    • نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.
    • نصف كوب من صلصة البيتزا.
    • بيضة.
    • أربع وعشرون قطعة من الببروني البقري صغير الحجم.
    • رشة من الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
    • كوب من جبنة الموزاريلا.

    طريقة التحضير:
    • اخلطي كل من الجبنة مع الزبدة في العجّانة الكهربائية على السرعة المتوسطة لمدة دقيقة ثمّ أضيفي الدقيق تدريجياً وتابعي العجن باستخدام مضرب العجين لمدة دقيقتين.
    • شكلي العجين على شكل كرة ثمّ غلفيها ببلاستك الحفظ وضعيها بالثلاجة لمدة تتراوح من ثلاثين دقيقة إلى ستين دقيقة.
    • ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة حتى يسخن، ثم أضيفي الثوم، وقلبيه بالزيت الساخن.
    • أضيفي النقانق إلى الثوم وقلّبي إلى أن تصبح بنية اللون ثمّ أضيفي الفطر وتابعي التقليب إلى أن يُصبح طرياً.
    • تبّلي الخليط بالملح والفلفل الأسود ومن ثم ضعيه جانباً.
    • اخلطي جبنة الموزاريلا والبيضة مع خليط النقانق السابق.
    • افردي العجين بواسطة الشوبك على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائرة متوسطة السمك ثمّ قطعي الدائرة الكبيرة إلى عدة دوائر صغيرة بواسطة القطّاعة الدائرية.
    • أحضري صينية قوالب المافن وضعي في كل قالب دائرة من العجين.
    • ضعي القليل من الصلصة في القالب والقليل من الحشوة ثمّ رشي القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه.
    • ضعي عدة قطع من الببروني فوق الموزاريلا ثمّ اخبزي البيتزا بالفرن على درجة حرارة مئة وتسعين درجة مئوية لمدة تتراوح من خمس عشرة دقيقة إلى عشرين دقيقة.
    • اترك البيتزا حتى تبرد قليلاً ثمّ أخرجيها من قوالب المافن وضعيها في طبق تقديم مناسب وقدميها بجانب سلطة الذرة والسلطة اليونانية وأصابع الموزاريلا.

    بيتزا سريعة سائلة:

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا لك
    شكرا للمرور

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,310 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39929
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا حبي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي
    نورتوا عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال