السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,
صباح / مساء الآيس كووفي
.......... ♥
.
♥ ♥ ................. Ice Moca
المقآدير :
● ملعقتين سكر .
● ملعقتين نسكافية .
● ملعقتين تشوكلت باودر .
● خمس ملاعق حليب باودر .
● ظرفين دريم ويب .
● 15 حبة ثلج مجروشة .
● كاس موية بـاردة .
للكريمة :
● ظرفين دريم ويب .
● بيالة حليب طازج ( يكون بارد ) .
● ملعقة صغيرة فانيلا .
● او الكريمه البخاخ الجاهزة , اسرع و اضبط
..
للزينة :
● سيرب تشوكلت أو توفي ( حسب الرغبة
,
هنا استخدمت هيرشي سيرب تشوكلت و توفي
) .
● لوز مكسّر ( هااه مكسّر مب مطحون
) .
الطريقـه :
تُخلط المقادير الأولى كلهاا بالخلاط , بس بسررعه بسرعه اوّل ما نحسّها تجانست سوى , نوقّف
الخلاط عشان نحافظ على الثلج و برودته
....♥
بعدين يا نكون مجهزين الكريمة قبل , او نجهزها الحين , نفس الطريقة المكتوبة على
علبة الدريم ويب من برا , بس راح اقولها للي ما يعرفها :
اهم شي تكوون الزبديّة حقت الآلة بـاردة نوعاً ما , يعني لو كانت درجة حرارة المطبخ
عالية شوي , يستحسن نبرد الزبدية بالفريزر قبل ما نشتغل ..... ♥
طبعاً مب بالخلاط العادي , لا .. بالخلاط حق الدريم ويب , اللي ريشته رفيعه و كثيرة
( يا رب تكونون فهمتوا
) نفرغ ظرفين الدريم ويب مع ملعقة الفانيلا الصغيرة , مع
بيالة حليب باارد .
نخلطها اسرررع شي لحد ما تتكثّف و نحسّها خلاص صارت كريمة
..
نصب الآيس موكا اللي خلطناه اول شي بكاسات التقديم , بعدين نزينة بالكريمة
, و
بعدها السيرب اللي نفضّله
, و آخر احلى شي... اللوز او المكسرات اللي نبيها
..
و بيطلع متل هييك
: ................ ♥♥