النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

أسقنــي حب..~ او اسقنــي موكــأ...~>

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 1438 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سَميِتَك جِنوني
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: عالم الذكريات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,299 المواضيع: 250
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 204
    مزاجي: رقيق
    المهنة: طآآلبــهـ
    موبايلي: Qalaxy S4
    آخر نشاط: 9/July/2014

    أسقنــي حب..~ او اسقنــي موكــأ...~>

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,


    صباح / مساء الآيس كووفي

    ..........

    .
    ................. Ice Moca
    المقآدير :
    ملعقتين سكر .
    ملعقتين نسكافية .
    ملعقتين تشوكلت باودر .
    خمس ملاعق حليب باودر .
    ظرفين دريم ويب .
    15 حبة ثلج مجروشة .
    كاس موية بـاردة .

    للكريمة :
    ظرفين دريم ويب .
    بيالة حليب طازج ( يكون بارد ) .
    ملعقة صغيرة فانيلا .


    او الكريمه البخاخ الجاهزة , اسرع و اضبط


    ..


    للزينة :
    سيرب تشوكلت أو توفي ( حسب الرغبة

    ,

    هنا استخدمت هيرشي سيرب تشوكلت و توفي

    ) .

    لوز مكسّر ( هااه مكسّر مب مطحون

    ) .

    الطريقـه :
    تُخلط المقادير الأولى كلهاا بالخلاط , بس بسررعه بسرعه اوّل ما نحسّها تجانست سوى , نوقّف
    الخلاط عشان نحافظ على الثلج و برودته

    ....

    بعدين يا نكون مجهزين الكريمة قبل , او نجهزها الحين , نفس الطريقة المكتوبة على
    علبة الدريم ويب من برا , بس راح اقولها للي ما يعرفها :

    اهم شي تكوون الزبديّة حقت الآلة بـاردة نوعاً ما , يعني لو كانت درجة حرارة المطبخ
    عالية شوي , يستحسن نبرد الزبدية بالفريزر قبل ما نشتغل .....

    طبعاً مب بالخلاط العادي , لا .. بالخلاط حق الدريم ويب , اللي ريشته رفيعه و كثيرة
    ( يا رب تكونون فهمتوا

    ) نفرغ ظرفين الدريم ويب مع ملعقة الفانيلا الصغيرة , مع

    بيالة حليب باارد .
    نخلطها اسرررع شي لحد ما تتكثّف و نحسّها خلاص صارت كريمة


    ..

    نصب الآيس موكا اللي خلطناه اول شي بكاسات التقديم , بعدين نزينة بالكريمة

    , و

    بعدها السيرب اللي نفضّله

    , و آخر احلى شي... اللوز او المكسرات اللي نبيها

    ..

    و بيطلع متل هييك

    : ................





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    ممممممممممممممم لذيذة
    شكرا الج ست ساندي طباخة ماهرة طلعتي ام بيت هههههههههههههههههههههه
    اني نورت الموضوع ادري خخخخخخخ
    تحياتي

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد النهرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 225 المواضيع: 28
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 18/April/2010
    روووووووووعه جدا

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: iraq _ kut
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 180 المواضيع: 0
    التقييم: 3
    آخر نشاط: 15/December/2012
    شكرا ست ساندي
    ولو اني مااحب النسكافي بس مبين طيب ؟؟؟
    تحياتي

  5. #5
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    مشكوووووووووووورة ساندي لورد
    شهيتيني والله فد شوية اكوم اسوي
    مودتي يا حلوة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012

  7. #7

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال