النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فتوش بالطريقة الأصلية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 219 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فتوش بالطريقة الأصلية




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الصوص :
    • عصير الليمون : 1 حبة
    • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • سماق : ملعقة صغيرة
    • نعناع ناشف : ملعقة صغيرة
    • دبس الرمان : ملعقة كبيرة
    • الثوم : فص (مهروس)

    - خس : كوب (مفروم خشن)
    - طماطم : كوب
    - خيار : 2 حبة (كبير الحجم)
    - النعناع : حسب الرغبة (مفروم)
    - الفجل : 3 حبات
    - البقلة : حسب الرغبة
    - الخبز : حسب الرغبة (مقطع ومقلي / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. في وعاء الخلط، ضعي الخضار جميعها فوق بعضها البعض.
    2. في وعاء جانبي آخر، قومي بخلط مقادير التتبيلة جيداً حتى تتجانس.
    3. اسكبي التتبيلة فوق الخضار بوعاء الخلط.
    4. انقلي المكونات لطبق التقديم.
    5. زيني بالخبز المقلي على وجه الفتوش وقدميه فوراً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لجميل التواجدك
    وعطر الحرف هنا

    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال