النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكعك التركي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 126 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الكعك التركي




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - للوجه :
    • العسل الاسود : 2 ملعقة كبيرة
    • ماء دافئ : 2 ملعقة كبيرة
    • السمسم : حسب الرغبة
    • حبّ البركة : حسب الرغبة

    - دقيق : 3 اكواب
    - الزيت : نصف كوب
    - زبادي : 2 ملعقة كبيرة
    - سكر : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - ماء دافئ : حسب الحاجة (للعجن)
    - الخميرة الفورية : باكيت
    - البيض : 1 حبة
    طريقة التحضير
    1. ينخل الدقيق ويضاف إليه كل المواد الجافة.
    2. تخلط كل المواد السائلة معاً.
    3. ثم يضاف إليها خليط المواد الجافة.
    4. يضاف الماء تدريجياً وتعجن جيداً ثم تغطي وتترك في مكان دافئ لتخمر.
    5. تقسم العجينة كرات صغيرة بحجم الليمونة.
    6. تفرد الكرات ويلف كل اثنان على بعضهم البعض ثم تغلق دائرة.
    7. توضع الكعكات في صينية مغطاه بورق الزبدة أو مدهونة بالقليل من الزيت.
    8. يخفف العسل الأسود بالماء الدافئ ويدهن به وجه الكعكات.
    9. ثم ترش بالسمسم وحبة البركة.
    10. تترك لتخمر مدة نصف ساعة إضافية.
    11. تخبز في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون، تترك لتبرد تماماً ثم تحفظ في علبة محكمة الغلق.
    12. تقدم الكعكات مع الشاي أو الجبن.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024
    تسلم الايادي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال