النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الزبدة المنكّهة بالخردل والثوم المعمر

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 239 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,368 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7995
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    الزبدة المنكّهة بالخردل والثوم المعمر

    الزبدة المنكّهة بالخردل والثوم المعمر


    الزبدة المنكّهة إضافة رائعة لتمنح وجبات اللحم أو السمك مذاق ولا أشهى، بسيطة التحضير لنتيجة مذهلة.


    المقادير


    200 غ زبدة طرية غير مملَّحة
    1 ملعقة طعام خردل
    عصير ليمونة واحدة
    2 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم ناعماً
    رشة ملح
    رشة فلفل أسود
    طريقة التحضير -

    في وعاء، نخفق الزبدة حتى تصبح ناعمة، ثم نضيف الخردل وعصير الليمون والثوم المعمر والملح والفلفل ونتابع الخفق حتى تمتزج المكونات جيداً. يمكننا استخدام ملعقة بلاستيكية مسطحة.
    ننقل الزبدة إلى ورقة فرن ونبرمها حتى تأخذ شكلاً اسطوانياً، ونلف جانبي ورق الفرن لإغلاقه ونضها في البراد لتجمد.
    ملاحظة: يمكن لمحبّي نكهة الثوم إضافة القليل من الثوم الطازج المفروم أو الثوم المشوي.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,930 المواضيع: 18
    التقييم: 4107
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    تسلم الايادي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا لك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غريبة روح مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي
    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال