خلطة بهارات الفاهيتا
- المقادير
- ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- ¾ ملعقة صغيرة بودرة البصل
- ½ ملعقة صغيرة أوريغانو (زعتر برّي مجفف)
- ½ ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارّة
- ½ ملعقة صغيرة كمون
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
- ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
- ½1 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حلوة
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فليفة حمراء مدخّنة
- 1 ملعقة صغيرة سكر بني
طريقة التحضير
نخلط جميع البهارات معاً في وعاء، ثم ننقل الخلطة إلى مرطبان زجاجي ونحتفظ بها لمدة 6 أشهر في البراد، أو لسنة كاملة في الثلاجة.