النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أجنحة الدجاج بصوص البافلو

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 256 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    أجنحة الدجاج بصوص البافلو



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - تتبيلة أجنحة الدجاج :
    • جوانح الدجاج : 1 كيلو (فصل الثلاث أجزاء عن بعضها البعض، مع التخلص من الجزء الرفيع الأخير)
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
    • بودرة البصل : نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    • بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
    • طحين : كوب

    - صوص البافلو :
    • الزبدة : 100 غراماً
    • صوص حار : ثلاث أرباع الكوب
    • سكر : ملعقة كبيرة
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة

    - الزيت : غزير (للقلي)
    طريقة التحضير
    1. تبلي الدجاج بمقادير التتبيلة.
    2. قلبي الدجاج بالطحين جيداً حتى تتغطى من جميع الجهات.
    3. سخني زيت غزير في مقلاة على النار، وابدأي بلقي أجنحة الدجاج حتى تتحمر.
    4. لتحضير الصوص: اخلطي جميع مقادير الصوص بقدر على النار حتى تمتزج جيداً، ثم أضيفي الصوص على أجنحة الدجاج.
    5. تقدم الأجنحة ساخنة مع صوص الرانش والجزر والكرفس.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024
    تسلم ايدك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم غلااا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال