وقت الطهى
30 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- حليب : كوب
- سكر : نصف كوب
- نشاء الذرة : 3 ملاعق كبيرة
- الشوكولاتة : 8 قطع (داكنة وناعمة ومقطعة)
- كريمة : 3 ملاعق كبيرة (للتزيين)
طريقة التحضير
- ضعي الحليب في قدر ويضاف إليه السكر والنشا ويذاب جيداً فيه مع استمرار التحريك.
- ضعي الخليط على نار متوسطة الحرارة ويطهى إلى أن يغلي ويصبح سميكاً.
- ارفعي الخليط عن النار وأضيفي إليه الشوكولاتة وتقلب إلى أن تذوب وتختلط جيداً.
- اغرفي الخليط في كؤوس فردية، ثم يترك ليبرد قبل أن يوضع في الثلاجة.
- عند التقديم يمكنك تزيين الوجه بالكريمة.