النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

هذا المكون الغذائي قد يخفض نسبة السكر في الدم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 125 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,076 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12648
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21

    هذا المكون الغذائي قد يخفض نسبة السكر في الدم

    وجد العلماء أن مركب أستازانتين، الموجود في الأطعمة الغنية بأوميجا 3، له خصائص قوية مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات.ووجد باحثون أن الكاروتينويد، ولا سيما أستازانتين، يمكن أن يسرع عملية التمثيل الغذائي للجلوكوز وخفض نسبة السكر في الدم، وفقًا ل‍مجلة آسيا والمحيط الهادئ للتغذية السريرية.

    بالإضافة إلى ذلك، أفاد الباحثون أن مضادات الأكسدة أستازانتين يمكن أن تحمي من ارتفاع ضغط الدم وارتفاع الكوليسترول. وهذا يجعل النظام الغذائي الغني بالأستازانتين مفيدًا للأشخاص المصابين بداء السكري من النوع 2.


    وهو موجود في الطحالب الدقيقة والخميرة والمأكولات البحرية مثل التراوت والسلمون والروبيان. ويعطي الكاروتينويد الخضار والفواكه لون برتقالي مشرق.

    وأظهرت الدراسة، التي استمرت لمدة شهرين، أن مرضى السكر الذين عولجوا باستازانتين شهدوا انخفاضًا في كتلة الدهون في الجسم. كان لدى هؤلاء المتطوعين انخفاض ضغط الدم الانقباضي.

    أستازانتين له خصائص قوية مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات. مضادات الأكسدة مهمة لتعزيز المناعة ومقاومة الأمراض. كما أنها تساعد على إبقاء البشرة شابة وصحية وتمنع الشيخوخة المبكرة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال