طريقة عمل اقراص السبانخ بطريقة بسيطة
افضل طريقة عمل اقراص السبانخ ، مكونات وصفة اقراص السبانخ ، مقادير وصفة اقراص السبانخ ، طريقة عمل أقراص السبانخ ، تحضير وصفة اقراص السبانخ ، الية عمل أقراص السبانخ .
طريقة عمل اقراص السبانخ بطريقة بسيطة
يعد طبق اقراص السبانخ من الاطباق الشهية المعروفة في بلاد الشام ، ونحن ومن خلال موقعنا احلى وصفة جئنا لكم بهذه الوصفة المميزة تابعوا معنا المقادير وطريقة التحضير .
المقادير:
2 كوب طحين
3 ملاعق كبيرة نشا
ربع كوب زيت نباتي أو زيتون
ماء حسب الحاجة
ملح
الحشو:
بصل مفروم ناعم
ملح وفلفل اسود وكسبرة ناشفة
فلفل شطة حراق
سماق
عصير ليمون
زيت زيتون
طريقة التحضير:
تخلط المكونات مع بعض ونتركها لحين الاستعمال .
نقوم بعمل عجينة طرية قليلا ونتركها ترتاح لمدة ساعة او اكثر.
نقطعها لكرات ونتركها في صينية بها زيت نباتي ترتاح نص ساعة او اكثر .
نفرد كل كرة بعد مسح اليد بالزيت ونقوم برش الزيت في صينية واسعة وفرد كل كرة على حدة حتى تصبح رقيقة جدا.
ثم نقوم بقطعها طوليا إلى قطعتين أو ثلاث حسب حجمها.
نضع على الطرف الحشو ونقوم باغلاقها على شكل حبل ثم تلف على شكل حلزوني.
توضع في صينية مدهونة جيدا بالزيت وتخبز في فرن حار وتحمر.
وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا .