طريقة عمل اقراص السبانخ بطريقة بسيطة
افضل طريقة عمل اقراص السبانخ ، مكونات وصفة اقراص السبانخ ، مقادير وصفة اقراص السبانخ ، طريقة عمل أقراص السبانخ ، تحضير وصفة اقراص السبانخ ، الية عمل أقراص السبانخ .
طريقة عمل اقراص السبانخ بطريقة بسيطة

يعد طبق اقراص السبانخ من الاطباق الشهية المعروفة في بلاد الشام ، ونحن ومن خلال موقعنا احلى وصفة جئنا لكم بهذه الوصفة المميزة تابعوا معنا المقادير وطريقة التحضير .

المقادير:

2 كوب طحين ​

3 ملاعق كبيرة نشا​

ربع كوب زيت نباتي أو زيتون​

ماء حسب الحاجة​

ملح​

الحشو:​

بصل مفروم ناعم ​

ملح وفلفل اسود وكسبرة ناشفة ​

فلفل شطة حراق ​

سماق​

عصير ليمون​

زيت زيتون​

طريقة التحضير:

تخلط المكونات مع بعض ونتركها لحين الاستعمال ​.

نقوم بعمل عجينة طرية قليلا ونتركها ترتاح لمدة ساعة او اكثر​.

نقطعها لكرات ونتركها في صينية بها زيت نباتي ترتاح نص ساعة او اكثر ​.

نفرد كل كرة بعد مسح اليد بالزيت ونقوم برش الزيت في صينية واسعة وفرد كل كرة على حدة حتى تصبح رقيقة جدا​.

ثم نقوم بقطعها طوليا إلى قطعتين أو ثلاث حسب حجمها​.

نضع على الطرف الحشو ونقوم باغلاقها على شكل حبل ثم تلف على شكل حلزوني​.

توضع في صينية مدهونة جيدا بالزيت وتخبز في فرن حار وتحمر.

وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا .