النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير فطائر البيتزا الشهية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 181 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 19 المواضيع: 14
    التقييم: 16
    آخر نشاط: 13/July/2020

    طريقة تحضير فطائر البيتزا الشهية

    طريقة تحضير فطائر البيتزا الشهية
    طريقة تحضير فطائر البيتزا الشهية

    افضل طريقة لعمل فطائر البيتزا ، مقادير عمل فطائر البيتزا ، مكونات وصفة فطائر البيتزا ، طريقة عمل فطائر البيتزا ، تحضير طبق فطائر البيتزا ، الية عمل وصفة فطائر البيتزا ، اسهل طريقة لعمل فطائر البيتزا .
    افضل طريقة لعمل فطائر البيتزا
    نقدم لكم اليوم في هذاالموضوع وصفة فطائر البيتزا ومن خلال موقعنا احلى وصفة ، تابعوا معنا المكونات وطريقة التحضير .

    المكونات

    4/3 كوب حليب

    4 ملعقة كبيرة سكر

    1 بيض

    1 ½ ملعقة صغيرة ملح


    1 ملعقة كبيرة خميرة

    1 كوب ماء دافئ

    5 كوب دقيق

    ½ كوب زبدة

    200غ جبنة موتزاريلا

    ¼ كوب بصل، مفروم

    ¼ كوب طماطم، مفرومة

    ¼ كوب فلفل حلو أخضر

    2 ملعقة كبيرة زيتون أسود

    1 كوب صلصة البيتزا

    طريقة التحضير:

    يضاف ¾ كوب من الحليب مع ملعقتين كبيرتين من السكر و3/1 كوب من الزبدة في وعاء، ثم يسخن في الميكروويف لمدة 2 دقيقة تقريبًا.

    يُحرّك مع كوب واحد من الدقيق، وبيضة واحدة، و1 ½ ملعقة صغيرة من الملح. ثم تترك لتبرد لمدة 2 دقيقة فقط.

    إذابة 1 ملعقة صغيرة خميرة في كوب واحد من الماء الدافئ، ثم يضاف إليه 2 ملعقة صغيرة من السكر.

    يُضاف مزيج الخميرة لتبريد مزيج الحليب، مع التأكد من أنه ليس ساخنًا جدًا، وإلا فسيفسد الخميرة

    باستخدام ملعقة خشبية، يُضاف الطحين تدريجيًا مع إضافته في الوقت المحدد مع الاستمرار في التحريك.

    تُمزج باليد باستخدام الأكواب المتبقية من الدقيق، ستكون العجينة كثيفة ولزجة، وقد يصعب تحريكها، لذلك ننصح بإضافة المزيد من الدقيق إذا لزم الأمر

    يُغطى بورق نايلون ثم يترك حتى يتخمر.

    . تدهن صواني الخَبز ثم توضع جانبًا.

    تُقسم العجينة إلى كرتين متساويتين في الحجم.

    باستخدام كرة عجينة واحدة ، يتم مد العجين على شكل دائرة ليست سميكة جدا، وأن يكون سمكه ½ سم تقريبًا.

    استخدم قطاعة على شكل دائري لتشكيل دوائر المستديرة.

    توضع أقراص العجينة في صينية الخَبز.

    توزّع صلصة البيتزا بالتساوي كنسب متساوية مع إضافة فلفل حلو أخضر والبصل وزيتون على كل أقراص البيتزا الصغيرة، ثم يليها جبنة الموزاريلا.

    تُخبز في الفرن المُسخّن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

    يُقدّم ساخنًا وبالهنا والشفا .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو

  3. #3
    عضو محظور
    نورتي اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال