وقت التحضير: 35 دقائق
عدد الأشخاص: 6
أصناف مختلفة من البسكويت يمكنك تحضيرها في المنزل، واليوم مطبخ أنوثة يكشف لك في هذه الوصفة عن كيفية تحضير بسكويت الكاسترد.
المقادير:
- كوبان من الطحين
- كوب من الكاسترد
- نصف ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
- كوب من الزبدة
- بيضتان
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- كوب من السكر البودرة
طريقة التحضير:
- في البداية، اخفقي الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي الى ان تصبح مزيجاً كثيفاً.
- اضيفي بعدها السكر وتابعي الخفق على سرعة عالية.
- من ثم ضعي البيض والفانيليا مع الاستمرار بالخلط الى ان تتجانس المكونات.
- ثم صبّي خليط الطحين والكاسترد والبايكينغ باودر وتابعي التقليب بواسطة الخلاط اليدوي.
- ما إن تحصلي على عجينة متماسكة، اصنعي كرات متوسطة الحجم وحوّليها الى دوائر متساوية.
- صفّيها في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة وادخليها الى الفرن على حرارة متوسطة.
- اتركيها حتى تنضج ثم اخرجيها لتبرد قبل تقديمها إلى أسرتك والضيوف.