النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كيك الثلاث مكونات البارد بدون فرن في 10 دقائق فقط

الزوار من محركات البحث: 124 المشاهدات : 666 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيك الثلاث مكونات البارد بدون فرن في 10 دقائق فقط

    • كيك الثلاث مكونات
      • طريقة عمل الكيك بثلاث مكونات
        • طريقة عمل الكيكة العادية بثلاث بيضات فقط
          • طريقة عمل الكيك بدون فرن بثلاث مكونات في 10 دقائق
            • طريقة كيكة سهلة وهشة ولذيذة باردة

      • كيك الثلاث ملاعق والثلاث طبقات
        • كيك الثلاث مقادير
          • كيك الثلاث مكونات بدون بيض
            • نصائح لنجاح الكيك والمعجنات


    يرغب الكثير منا في عمل حلويات منزلية سهلة الإعداد، وذات مكونات اقتصادية متوفرة في كل منزل، ونظرًا لأن هذه المعادلة صعبة التحقيق، فقد قدم الكثير من الشيفات طرق مختلفة لعمل كيك الثلاث مكونات فقط دون الحاجة إلى مقادير صعبة، ووقت طويل للإعداد، بالإضافة إلى طعب لذيذ وشهي يفضله الكبار والصغار، والآن: اكتشفي معنا طريقة عمل الكيك بثلاث مكونات فقط.. تابعينا!
    كيك الثلاث مكونات
    تقدم الشيف آية حبيب، طريقة عمل كيك بـ 3 مكونات فقط، وهي طريقة لذيذة وشهية، بل وسهلة التحضير والتقديم، والآن: إليكِ مقادير كيك الثلاث مكونات:
    بيض 3 حبات كبار
    جبنة كريمي 120 جرام
    شوكولاته بيضاء 120 جرام
    طريقة عمل الكيك بثلاث مكونات
    1. نقوم بفصل البياض عن الصفار.
    2. الآن نقوم بإذابة الشوكولاتة في الميكرويف أو في حمام بخار.
    3. نضيف الجبنة الكريمي إلى الشوكولاته البيضاء ونمزجها جيدًا.
    4. نضيف مزيج الجبنة والشيكولاته البيضاء إلى صفار البيض ونخلطهم جيدًا.
    5. الآن نقوم بضرب بياض البيض بالمضرب حتى يتكون مزيج أبيض متماسك.
    6. نقوم بإضافة بياض البيض إلى مزيج الجبنة وصفار البيض.
    7. الآن: في قالب الكيك المدهون بمادة دهنية نضع مزيج الكيك.
    8. نضع قالب الكيك في صينية بها ماء مغلي.
    9. الآن: نضعهما في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
    10. اتركي الكيك في الفرن حتى تبرد تمامًا.

    تذكري أن تضعي الكيك في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك، كما يمكنك تقديمها ساخنة ولكن سيصبح طعمها مختلف أقرب إلى السوفليه، وهذا وفقًا لطريقة الشيف آية حبيب، الآن: يمكنك تقديم الكيك باردة مزينة بسكر بودرة أو جوز هند مبشور!

  2. #2
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,076 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12648
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    العفوو

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا جزيلاا

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024
    يسلموو ادينك نور

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم غلااا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال