النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مفروكة بالقشطة والفستق الحلبي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 300 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مفروكة بالقشطة والفستق الحلبي



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - عجينة كنافة : نصف كيلو (محمصة)
    - سكر : كوب
    - قطر : كوب ونصف (شربات)
    - ماء الورد : كوب
    - السمنة : كوب ونصف
    - فستق حلبي : حسب الرغبة (مفروم)
    - زهر الليمون : كوب ونصف (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. حمّصي عجينة الكنافة في الفرن حتى يصبح لونها أشقر.
    2. أضيفي السمنة، السكر، ماء الورد، والقطر إلى عجينة الكنافة بعد إخراجها من الفرن، واعجنيها جيداً حتى تتماسك.
    3. في صينية خاصة، ضعي نصف كمية عجينة الكنافة بشكل متساوي، ومن ثم ضعي القشطة، ومدّي باقي العجينة فوق القشطة.
    4. ضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين، ومن ثم أخرجيها وقطّعيها حسب الطلب.
    5. قدّمي المفروكة بالقشطة باردة، وزيّنيها بالفستق، زهر الليمون والفستق الحلبي.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمرورك ورد

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم على الوصفة

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال