النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المقلوبة بالخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 240 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    المقلوبة بالخضار



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - طماطم : 2 حبة (مقطعة شرائح دائرية)
    - الجزر : 2 حبة (مقطع دوائر ومقلي)
    - البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومقطعة دوائر ومقلية)
    - الباذنجان : 1 حبة (مقشر ومقلي)
    - الثوم : 6 فصوص (مقشر ومقلي)
    - الدجاج : دجاجة (مقطع ومسلوق)
    - الأرز قصير الحبة : 2 كوب (منقوع ومغسول ومصفى)
    - بهارات المقلوبة : 3 ملاعق صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - مرق دجاج : 3 اكواب (مرق سلق الدجاج)
    - مكسرات : حسب الرغبة (محمصة / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. ضعي الزيت النباتي في قدر كبير، وزعي شرائح الطماطم بقاع القدر، ثم أضيفي دوائر الجزر المقلي، والبطاطس المقلية.
    2. رشي ملعقة صغيرة من بهارات المقلوبة فوق الخضار.
    3. وزعي طبقة من الباذنجان المقلي، ورشي ملعقة صغيرة من بهارات المقلوبة فوق طبقة الباذنجان.
    4. أضيفي الثوم المقلي، والدجاج المسلوق فوق الخضار.
    5. أضيفي الأرز مع ملعقة من بهارات المقلوبة، والملح.
    6. صبي مرق سلق الدجاج فوق المكونات، وغطي القدر، واتركي المقلوبة على النار مدة 30 دقيقة حتى يستوي الأرز.
    7. اقلبي المقلوبة بصينية كبيرة مفرودة، وزيني بالمكسرات المفضلة المحمصة، وقدمي المقلوبة ساخنة بجانب السلطات المفضلة بحسب الرغبة.

    سمات

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت عزيزي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال