النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل شوربة الشوفان باللحم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 200 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة عمل شوربة الشوفان باللحم



    المقادير:
    375 لحم مقطع إلى قطع كبيرة
    1 بصل مفروم -
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    2 جزر
    3 فصوص ثوم مهروس
    5 أكواب مرق خضار
    2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات
    5 -بات فطر طازج مقطع إلى نصفين
    ثلاثة أرباع ذرة
    ثلاثة أرباع كوب شوفان -
    2 ورق غار
    نصف كوب بازيلاء
    زعتر مجفف
    ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    طريقة التحضير:
    1- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل واللحم.
    2- قلبي المكونات جيّداً حتى يذبل البصل وينضج اللحم جيّداً.
    3- أضيفي الجزر، البطاطس، البازيلاء والثوم واطهي المكونات لخمس دقائق إضافية.
    4- أضيفي مرق الخضار، ورق الغار، الشوفان، الفطر، الذرة والزعتر.
    5- خفّفي النار واتركي المزيج يغلي لحوالى 25 دقيقة.
    6- قدّمي الحساء ساخناً!

    شوربة الشوفان تحضير الشوفان الشوفان وتحضيره

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,922 المواضيع: 18
    التقييم: 4099
    آخر نشاط: 17/November/2024
    تسلم ايدك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غريبة روح مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك
    وايدج غلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال