المقادير:
375 لحم مقطع إلى قطع كبيرة
1 بصل مفروم -
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 جزر
3 فصوص ثوم مهروس
5 أكواب مرق خضار
2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات
5 -بات فطر طازج مقطع إلى نصفين
ثلاثة أرباع ذرة
ثلاثة أرباع كوب شوفان -
2 ورق غار
نصف كوب بازيلاء
زعتر مجفف
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير:
1- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل واللحم.
2- قلبي المكونات جيّداً حتى يذبل البصل وينضج اللحم جيّداً.
3- أضيفي الجزر، البطاطس، البازيلاء والثوم واطهي المكونات لخمس دقائق إضافية.
4- أضيفي مرق الخضار، ورق الغار، الشوفان، الفطر، الذرة والزعتر.
5- خفّفي النار واتركي المزيج يغلي لحوالى 25 دقيقة.
6- قدّمي الحساء ساخناً!
شوربة الشوفان تحضير الشوفان الشوفان وتحضيره