مكونات تحضير السلطة:
4 مغلفات كابوريا
3 برتقال
مكونات الصلصة:
4 ملاعق كبيرة خلّ
2 ملعقة كبيرة مايونيز
ملح
ملعقة كبيرة عصير برتقال
طريقة التحضير:
1- لتحضير السلطة: قطّعي الكابوريا إلى مكعبات صغيرة وضعيها في طبق التقديم.
2- قشّري البرتقال و قطّعيه إلى مكعبات صغيرة ثمّ أضيفيه إلى طبق التقديم.
3- لتحضير الصلصة: أخلطي الخلّ والمايونيز والملح وعصير البرتقال في وعاء صغير.
4- أسكبي الصلصة فوق السلطة وقدّميها فوراً.
سلطة الكابوريا تحضير السلطة تحضير سلكة الكابوريا الكابوريا والبرتقال