النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكليجة العراقية بثلاث حشوات وبدون قالب

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 260 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,732 المواضيع: 83,303
    التقييم: 21410
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة

    الكليجة العراقية بثلاث حشوات وبدون قالب

    الكليجة العراقية بثلاث حشوات وبدون قالب



    الكليجة العراقية الهشة

    المقادير
    4 ونصف كوب طحين
    ثلاث ارباع الكوب حليب
    نصف كوب زبدة
    نصف كوب زيت الزيتون
    نصف كوب سكر
    ملعقة صغيرة
    مسحوق الهيل
    نصف ملعقة صغيرة خميرة
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    لتحضير الكليجة العراقية

    نقوم بخلط الطحين مع الهيل والملح ثم نضيف السكر والزيت والزبدة ونعجن قليلاً ثم نضيف الحليب والخميرة بالتدريج ونعجنها جيداً ثم نغطيها ونتركها ترتاح مدة ربع ساعة

    لتحضير الحشوات الثلاثة
    نقوم بتجهير الحلقوم والسمسم المطحون مع السكر والتمر
    نقوم بأخذ القليل من العجين ونفتحها ونضع القليل من الحشوة المطلوب ونغلقها جيداً ونزينها بالشكل المطلوب ثم نقوم بدهن القطع ببيضة مخفوقة مع الفانيليا
    ندخلها لفرن مسبق الاشعال بدرجة حرارة 180 والنار من الاسفل فقط على الطبقة المتوسطة حتى تصبح باللون الذهبي مع المراقبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,872 المواضيع: 2,210
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40721
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,248 المواضيع: 447
    التقييم: 30313
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال