النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

كفتة باذنجان بالفرن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 140 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,734 المواضيع: 83,303
    التقييم: 21410
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 47 دقيقة

    كفتة باذنجان بالفرن

    كفتة باذنجان بالفرن

    المقادير
    • ½ كيلو غرام باذنجان، مقطع حلقات
    • 3 حبة فلفل رومي، مقطعة حلقات
    • 1 كوب صلصة طماطم
    • ½ كوب ماء ساخن
    • ½ كيلو غرام طماطم، مقشرة ومفرومة
    • 3 حبة طماطم، مقطعة حلقات
    • 2 حبة بصل، مقطعة حلقات
    • 1 بصلة، مفرومة
    • 4 فص ثوم، مفروم
    • ½ كيلو غرام لحم مفروم
    • 2 ملعقة كبيرة زيت
    • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    • 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    • ¾ ملعقة صغيرة توابل مشكلة

    طريقة العمل
    1. تبلي اللحم بالملح والفلفل والبهارات جيداً.
    2. شكلي اللحم على هيئة أقراص، ثم تبلي الباذنجان بالملح واتركيه لمدة 15 دقيقة.
    3. حمري الباذنجان في مقلاة بها زيت غزير.
    4. في مقلاة منفصلة، سخني الزيت. أضيفي البصل والثوم، حمري المزيج حتى يذبل.
    5. أضيفي الطماطم المفرومة، صلصة الطماطم، الماء، الملح، الفلفل الأسود والريحان. قلبي المزيج حتى يغلي.
    6. خففي النار واتركيه يغلي، لمدة 1 دقائق,
    7. في صينية بايركس، وزعي أقراص اللحم بالتناوب مع شرائح الباذنجان، حلقات الطماطم، حلقات البصل والفلفل الأخضر. حتى تنفذ الكميات.
    8. اسكبي الصلصة على الوجه، غطي الصينية بورق قصدير ثم أدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
    9. أزيلي القصدير ثم أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة إضافية.


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال