النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل حلاوة الطحين الأصلية‎

الزوار من محركات البحث: 46 المشاهدات : 346 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل حلاوة الطحين الأصلية‎

    طريقة عمل حلاوة الطحين الأصلية‎



    نقدم لكي من الحلويات العراقية الأصيلة طريقة عمل حلاوة الطحين الأصلية‎، نأتي بها إليكي في خطوات سهلة و سريعة، وإذا كنتي من محبي الحلويات فستعجبك أيضا طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة.

    مقادير حلاوة الطحين الأصلية
    ‎3 كوب طحين أسمر‎كوب زبدة نصف ملعقة صغيرة ‎هيل مطحون‎مقادير القطر:‎واحد و نصف كوب سكر3 كوب ماءرشة زعفراننصف ملعقة صغيرة عصير ليمونكمية من أنصاف اللوز مقلية بالسمنة للتزيين
    طريقة عمل حلاوة الطحين الأصلية‎
    قومي بإذابة السكر في الماء في قدر على نار هادئة، اتركيه لمدة 10 دقائق.
    ارفعيه من على النار و أضيفي الزعفران و عصير الليمون. قلبيه و اتركيه جانبا.
    أذيبي الزبدة في مقلاة و اقلي اللوز حتى يصبح لونه ذهبي، انتشلي اللوز من المقلاة.
    أضيفي الطحين على دفعات إلى السمن مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى يتحمر.
    أضيفي الهيل المطحون.
    ارفعيه من على النار ثم أضيفي القطر البارد تدريجيا مع التقليب المستمر.
    ارجعيه مرة أخرى إلى نار متوسطة و قلبي حتى يتماسك المزيج و تحصلين على القوام المطلوب.
    صبيها في صينية و ساوي وجهها.
    زينيها باللوز المقلي عندما تبرد.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,278 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7930
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال