النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل كفتة الخضار المقلية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 255 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,278 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7930
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل كفتة الخضار المقلية



    مقادير عمل كفتة الخضار المقلية:
    اربع قطع بطاطا كبيرة
    2 جزر
    نصف كاس بازيلا
    فنجان قهوة كزبرة
    فنجان قهوة بقدونس
    فنجان سميد ابيض ناعم
    ملح / فلفل /قرفة
    ربع فنجان حمص مسلوق .
    قليل من السطح بودرة (اختياري)
    كاسة دقيق
    4بيضات مخفوقة
    كاسة بقسماط
    طريقة تحضيركفتة الخضار المقلية:
    ١- يجب ان يكون الحمص مسلوق لدرجة ان يصبح طريا جدا.
    ٢- تسلق البطاطا.
    ٣- تسلق الجزر حتى يصبح طري
    ٤- تسلق البازيلاء على حدة لمدة خمس دقائق فقط.
    ٥- السميد يجب ان يكون منقوع بالماء لمدة ساعة على الأقل .
    ٦-يغسل البقدونس والكزبرة وتفرم.
    ٧- في الخلاط الكهربائي نضع جميع المكونات.
    ٨-تفرم جميع المكونات فرم خشان حتى يسهل تقريصها.
    ٩-نتبلها بالملح والفلفل والقرفة.
    ١٠-تقرص الكفتة على شكل أقراص.
    ١١- في وعاء عميق اضع فيه البيض المخفوق.
    ١٢-في وعاء آخر عميق أخلط الدقيق مع البقسماط.
    ١٣- نتبل الدقيق والبقسماط بالبهارات.
    ١٤- ناخد كل قرص من الكفتة ويغمس بالبيض ثم نغمسه بخليط الدقيق .
    ١٥- نستمر هكذا حتى ننتهي من الكمية كلها.
    ١٦-ترص القطع في صينية وتوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
    ١٧-حتى تتماسك المكونات.
    ١٨-في وعاء على نار متوسطة أضع كمية وفيرة من الزيت .
    ١٩-عندما يحمى الزيت انزل قطع الكفتة واقليها.
    ٢٠-عند تحمر كل الجهات تزال من الزيت.
    ٢١-نضعها على ورق نشاف.
    ٢٢-تقدم ساخنة مع البطاطا البورية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 26 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين أفنان

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين أفنان
    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال