المقادير
- 2 مغلف إندومي
- 1 حبة بصل مقطعة شرائح
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع مكعبات
- 1 حبة جزر مقطعة
- ½ كوب ملفوف مفروم
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص
طريقة التحضير
- نضع زيت الاندومي بالمقلاة ونضيف البصل ونحرك قليلاً ثم نضيف الفلفل الأخضر ونحرك .
- نضيف الجزر والملفوف ونحرك المكونات حتى تختلط جيداً ونتركها على نار هادئة حتى تذبل وتصبح طرية .
- أثناء ذلك نضع في وعاء آخر عميق ماء مغلي فوق الاندومي ونتركها حتى تنضج .
- بعدها نصفيها ونضيفها فوق الخضار ونحرك ثم نضيف توابل الاندومي والصويا صوص ونحرك قليلاً حتى تمتزج النكهات وبذلك تصبح الاندومي بالخضار جاهزة للتقديم