النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البيتزا بقوارب الكوسا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 227 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    البيتزا بقوارب الكوسا




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الكوسا : 4 حبات (متوسّطة الحجم)
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - سجق : 75 غراماً (مفروم)
    - الثوم : فصّان (مسحوق)
    - الطماطم الكرزية : 335 غرام (مُقطّعة إلى أنصاف)
    - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    - أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة (المرغوبة)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - جبن موزاريلا : 150 غراماً (مقطّع إلى قطع صغيرة)
    - ريحان : 28 غم (طازج ومفروم)
    طريقة التحضير
    1. يُسخّن الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة.
    2. تُقطّع كلّ حبّة من حبّات الكوسا طوليًّا، مع التخلّص من اللبّ، بوساطة الملعقة. توزّع حبّات الكوسا على صينيّة الفرن، فتستخدم فرشاة في مسحها بالزيت.
    3. تدخل صينيّة الكوسا إلى الفرن الساخن، وذلك من إثنتي عشرة دقيقة إلى خمس عشرة دقيقة، مع ملاحظة طراوتها بعد انقضاء الوقت المذكور.
    4. للحشو: أثناء طهي الكوسا في الفرن، يُضاف السجق إلى مقلاة متوسّطة الحجم، وذلك على حرارة متوسّطة، مع الطهي من ثلاث دقائق إلى أربع دقائق. يُضاف الثوم، مع التقليب لدقيقة إضافيّة، فلبّ الكوسا وأنصاف البندورة الكرزيّة ومعجون البندورة والأعشاب المجفّفة والملح والفلفل، مع التقليب.
    5. تُغطّى المقلاة، وتخفّف الحرارة، وتبقى المكوّنات على النار لخمس دقائق. يُنزع الغطاء بعد ذلك، مع الطهي لخمس دقائق، حتّى يصبح قوام الخليط سميكًا. يوزّع نصف كمّ الريحان المفروم، مع التقليب.
    6. ترفع حرارة فرن الغاز إلى الدرجة القصوى؛ يوزّع الحشو على الكوسا، فتوضع قطع الجبن عليها. تدخل صينيّة الكوسا إلى الفرن الساخن مُجدّدًا، وتطهى من ثلاث دقائق إلى أربع دقائق، مع ملاحظة ذوبان الـ"موزاريلّا"، وتحوّل لونها إلى الذهبي. يُزيّن الأخيرة بالباقي من الريحان.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

  3. #3
    مشرف منتدى هموم العراقيين والاخبار المحلية
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,067 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12629
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لجميل المرور
    وعطر التواجد



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال