النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

معمول التمر بالحليب المكثف

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 178 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 77 المواضيع: 78
    التقييم: 107
    آخر نشاط: 2/February/2021

    معمول التمر بالحليب المكثف

    حضري معي بخطوات سهلة و بسيطة طريقة عمل معمول التمر بالحليب المكثف.. المقادير مقادير العجينة كوبان من السميد متوسط الخشونة. 60 مل من الحليب المكثف. 100 غرام من الزبدة. ملعقة كبيرة من الزيت. ملعقة كبيرة من ماء الورد. ملعقة كبيرة من ماء الزهر. ملعقة صغيرة من بهارات المعمول. حبة صغيرة من المستكة المطحونة. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. مقادير العجوة تمر معجون منزوع النواة، حسب الرغبة. ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. رشة من القرفة المطحونة. طريقة التحضير لتحضير العجينة يوضع السميد، والحليب المكثف المحلى والزبدة، والزيت، وماء الورد، وماء الزهر، وبهارات المعمول والمستكة وخلاصة الفانيلا، في وعاء. تخلط المكونات للحصول على عجينة متماسكة تغطى العجينة وتترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى تتمايك. لتحضير الحشوة يوضع التمر مع زيت الزيتون والقرفة في وعاء. تخلط المكونات جيدًا. تخرج العجينة من الثلاجة، تشكل العجينة لكرات، ثم تحشى بحسوة التمر. يشكل المعمول حسب الرغبة، وترتب في صينية الفرن. توضع الصينية في الفرن المحمى على درجة حرارة متوسطة، وتخبز في الفرن حتى تنضج وتتحمر. يخرج من الفرن، ويترك حتى يبرد. ويقدم.
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 6/July/2020 الساعة 8:21 pm السبب: حذف الروابط
    اخر مواضيعيمعنى اسم ليانمعنى لجينفوائد عشبة الشيح للجنسفوائد مشروب الشعير للجنسالميت في منامك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال