النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الدقوس بالبقدونس

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 267 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    الدقوس بالبقدونس

    الدقوس بالبقدونس من الصلصات اللذيذة التي تشتهر بها الجزيرة العربية وتتميز بسهولة تحضيرها وطعمها الحار ، وتقدم بجانب أطباق الارز مثل المندي و الكبسة و المظبي و غيرها من اكلات الارز الخليجية الشهيرة ، و تختلف طرق تحضير صلصة الدقوس بحسب البلد و يمكن ان تقدم باردة دون طهي أو يتم طبخها قبل التقديم و منه اما يحضر بالفلفل الحار او الفلفل الحلو .


    المقادير
    • 2 ليمون عصير
    • فلفل أحمر حار
    • حزمة بقدونس طازج مقطع
    • 1 طماطم مقطع أرباع
    • ملعقة صغيرة شطة حارة
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


    طريقة التحضير
    1. في وعاء الخلاط الكهربائي نضع جميع المكونات ونخفق لمدة 25 ثانية.
    2. ونسكب المكونات في وعاء ونضعها في الثلاجه ونقدمها باردة.

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,220 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10661
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    أفنان والله جعت جدا من نشرج للأكل
    يسلمو حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال