طريقة عمل تارت الدجاج بالفرن
المقادير
- صلصة البافلو
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة عصير الليمون
- 115غ جبنة كريم مخفوقة
- ¼ كوب صلصة الفليفلة الحارة (شطة)
- الدجاج
- ⅓ كوب ذرة مطبوخة
- ½ كوب جبنة البارميزان
- 3 كوب دجاج مطبوخ مفروم
- ½ كيلو من عجينة الكروسان
طريقة التحضير
- نجمع مقادير الصلصة جيداً، ثم نجمع الصلصة مع الدجاج المطبوخ والذرة والبارميزان
- نضع العجينة على سطح العمل، ونصنع منها شريحة دائرية، ونضع الحشوة في وسطها مع ترك مسافة فارغة باتجاه الحواف 5 انش
- نقص المسافة الفارغة لمثلثات على التوالي، ونترك بين الفراغات مسافة من العجين مثلثية الشكل
- نطوي مثلثات العجين فوق الحشوة، ونحكم إغلاقها ولفها مع مركز الدائرة، وننقلها لصينية فرن مجهزة بورق الزبدة
- نخبز الفطيرة بالفرن المحمى على 357 فهرنهايت لمدة 25-20 دقيقة حتى تصبح الفطيرة ذهبية، ونقدمها مباشرة مع صلصة اللبن المفضلة لدينا