النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بطاطس بالفرن دايت

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 301 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بطاطس بالفرن دايت



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - البطاطس : 4 حبات (متوسطة الحجم / مقطّعة إلى شرائح سميكة)
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - إكليل الجبل : ملعقة صغيرة
    - الزعتر : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. ‏
    2. ‏اغلي كمية وافرة من الماء في قدر على حرارة متوسطة ثمّ أطفئي ‏النار.‏
    3. ‏أضيفي شرائح البطاطس. نكّهي بالملح وانقعي حبات البطاطس ‏بمزيج الماء لدقيقتين.‏
    4. ‏ صفّي شرائح البطاطس وضعيها في وعاء. ‏
    5. ‏في وعاء ثانٍ، اخلطي عصير الليمون الحامض، الزيت، إكليل ‏الجبل، الزعتر والملح.‏
    6. ‏أضيفي مزيج التتبيلة إلى شرائح البطاطس وقلّبي المزيج حتى ‏تتداخل المكونات.‏
    7. ‏صفّي البطاطس المتبّلة في صينية الفرن.‏
    8. ‏ أدخلي الصينية إلى الفرن لـ25 دقيقة على الرفّ الأوسط حتى ‏تنضج شرائح البطاطس.‏
    9. ‏أخرجي الصينية من الفرن، وقدّمي البطاطس المشوية مباشرة على ‏سفرتك.‏

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووووو

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال