النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج مطفى بالليمون والثوم

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 587 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ***
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,401 المواضيع: 1,356
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 23
    التقييم: 7965
    مزاجي: ***
    أكلتي المفضلة: ***
    موبايلي: ***
    آخر نشاط: 12/October/2024
    مقالات المدونة: 11

    Rose دجاج مطفى بالليمون والثوم

    دجاج مطفى بالليمون والثوم



    دجـاج مطفى باللـــيمون والثوم..


    المـــقادير:
    قطع دجاج كيلو "ممكن جوانح، افخاد ،او مشكل" حسب الرغبه ،زبدة 50 غم، ثوم 2 م ك، كزبرة خضراء 3 م ك ، ليمون 2 حبة او حسب الرغبة، مرق دجاج 2ك، طحين 1 م ك ،زيت لقلي الدجاج يفضل زيت الذرة ،طحين لتغليف الدجاج ، ملح وفلفل اسود
    الطـــريـــقة:
    نعصر عصرة ليمون على الدجاج بعد شطفة ونتبلة بالملح والفلفل الاسود .. نغلفه بالطحين ونقليه في زيت عميق حتى يتحمر ونضعه في بايركس جانبا
    نحضر الزبدة ونذوبها على نار هادئة نضيف لها الثوم وبعد ما نشتم رائحته نضيف الكزبرة دقيقة ونضيف فوقها الليمون ثم ملعقة الطحين ندمجها معهم ثم نضيف مرق الدجاج وبعد ما يغلى غلوة نصبه فوق الدجاج "يفضل تذوق الصلصة قبل اضافتها على الدجاج اذا كانت تحتاج ملح او ليمون حسب رغبتك".. الان ندعة في الفرن ليكمل سوائه على نار هادئة ممكن اضافة ماء اذا اصبحت الصلصة سميكة جدا في الغالب لا يحتاج الى اكثر من ربع ساعة في الفرن
    الجوانح تحتاج غلوة فقط في الفرن وتكفي
    ممكن قلي بطاطا واضافتها لاكمالها كوجبة كاملة

    صحة وعافية..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    اكيد طيبة

    تسلم الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ***
    اكيد اي شي طيب لان هسه اني جوعاااان

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال