النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

زبدة الفول السوداني بالمنزل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 131 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    زبدة الفول السوداني بالمنزل




    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - الفول السوداني : نصف كيلو (محمص / غير مملح)
    - زيت الزيتون : نصف كوب (البكر)
    - العسل : 3 ملاعق كبيرة
    طريقة التحضير
    1. ضعي كوبين من الفول السوداني المحمص الغير مملح في المطحنة.
    2. شغلي المطحنة حتى يتم طحن الفول السوداني ويصبح في صورة بودرة.
    3. أضيفي زيت الزيتون البكر والعسل إلى الفول السوداني المطحون.
    4. شغلي المطحنة مرة أخرى حتى يصبح القوام متناسق وقومي بتجميع الأجزاء المتناثرة على الجوانب من وقت لآخر.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,872 المواضيع: 2,210
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40721
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال