مجموع الوقت
1 ساعة 10 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
50 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بصل حجم كبير مقطّع إلى شرائح - 1
- ثوم مفروم - ملعقتان صغيرتان
- فلفل أحمر حار مفروم - 1
- صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات - 1 كيلوغرام
- صلصة طماطم - 3 ملاعق كبيرة
- لبن زبادي - كوب
- ملح - ملعقة صغيرة
- غارام ماسالا - ملعقة صغيرة
- كركم - ملعقة صغيرة
- فلفل حار - ملعقة صغيرة
- كاري - ملعقة صغيرة
- زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
- كزبرة طازجة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي البصل، الثوم والفلفل الخضر الحار. قلّبي المزيج حتى تذبل الخضار.
2- أضيفي مكعبات الدجاج وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون.
3- زيدي اللبن الزبادي، صلصة الطماطم، الملح، الغارام ماسالا، الكركم، الفلفل الحار والكاري. حرّكي المزيج حتى الغليان ثمّ خفّفي النار.
4- استمري بالتحريك حتى ينضج الدجاج.
5- ضعي الإيدام في طبق التقديم، زيّني بالكزبرة وقدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!