مجموع الوقت
1 ساعة 10 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
50 دقيقة
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • بصل حجم كبير مقطّع إلى شرائح - 1
  • ثوم مفروم - ملعقتان صغيرتان
  • فلفل أحمر حار مفروم - 1
  • صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات - 1 كيلوغرام
  • صلصة طماطم - 3 ملاعق كبيرة
  • لبن زبادي - كوب
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • غارام ماسالا - ملعقة صغيرة
  • كركم - ملعقة صغيرة
  • فلفل حار - ملعقة صغيرة
  • كاري - ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
  • كزبرة طازجة - بحسب الرغبة



طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي البصل، الثوم والفلفل الخضر الحار. قلّبي المزيج حتى تذبل الخضار.
2- أضيفي مكعبات الدجاج وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون.
3- زيدي اللبن الزبادي، صلصة الطماطم، الملح، الغارام ماسالا، الكركم، الفلفل الحار والكاري. حرّكي المزيج حتى الغليان ثمّ خفّفي النار.
4- استمري بالتحريك حتى ينضج الدجاج.
5- ضعي الإيدام في طبق التقديم، زيّني بالكزبرة وقدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!