مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
- لحم بقر مفروم - 500 غرام
- بصل مفروم - 2
- بقسماط - ملعقتان كبيرتان
- كاري - ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر - ملعقة صغيرة
- سبع بهارات - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - رشة
- ملح - رشة
طريقة العمل
1- في وعاء ضعي لحم البقر المفروم، البصل والبقسماط ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، الفلفل الأحمر والكاري.
2- قلبي المكونات حتى تتداخل.
3- غطي الوعاء بواسطة ورق نيلون وضعيه في الثلاجة لحوالى الساعة على الأقل.
4- شكّلي الكباب حول الأسياخ على شكل أصابع.
5- إشوي الكباب على الفحم حتى ينضج ثمّ قدميه مباشرة على سفرتك.