النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كباب مشوي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 463 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل كباب مشوي



    مجموع الوقت
    20 دقيقة
    وقت التحضير
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    10 دقيقة
    3 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • لحم بقر مفروم - 500 غرام
    • بصل مفروم - 2
    • بقسماط - ملعقتان كبيرتان
    • كاري - ملعقة صغيرة
    • فلفل أحمر - ملعقة صغيرة
    • سبع بهارات - ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود - رشة
    • ملح - رشة



    طريقة العمل
    1- في وعاء ضعي لحم البقر المفروم، البصل والبقسماط ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، الفلفل الأحمر والكاري.
    2- قلبي المكونات حتى تتداخل.
    3- غطي الوعاء بواسطة ورق نيلون وضعيه في الثلاجة لحوالى الساعة على الأقل.
    4- شكّلي الكباب حول الأسياخ على شكل أصابع.
    5- إشوي الكباب على الفحم حتى ينضج ثمّ قدميه مباشرة على سفرتك.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال