النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفة البانكيك و أسرار نجاحها

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 199 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    وصفة البانكيك و أسرار نجاحها




    من منا لا يرغب في تناول البانكيك على الفطور لكنك تترددين في اعداده لأنك لم تنجحي سابقا .إليك هذه الوصفة المجربة و الناجحة لفطور هش و لذيذ.و لكي تضمني نجاح الوصفة نقدم لك أسرار نجاح البانكيك .
    المكونات :

    • 2 كوب طحين (فارينة)
    • 2 كوب من الحليب السائل
    • 2 بيضة
    • 2 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة
    • 3ملاعق كبيرة من السكر
    • 1/2 ملعقة صغيره من خميرة الحلويات
    • 1 ملعقة صغيره من سكر الفانيليا
    • 1/2 ملعقة صغيره من الملح

    طريقة التحضير :
    1. اخلطي المكونات الجافة (السكر و الملح و الخميرة الكيميائية و الطحين) في إناء عميق.
    2. اخفقي البيض و الفانيليا و الحليب في إناء آخر .ثم نضيفهم إلى الطحين و نخلط المزيج بملعقة كبيرة.
    3. أضيفي أخيرا الزبدة المذابة إلى المزيج السابق و اخلطي الكل.
    4. في مقلاة ساخنة اسكبي ربع كوب من مزيج البانكيك.
    5. عندما تتكون فقاعات على السطح و يصبح لون البانكيك من أسفل ذهبيا اقلبيها على الوجه الآخر ثم ارفعيها من على النار .
    6. قدمي البانكيك حسب رغبتك يمكنك تزيينها بالعسل أو الشوكولا أو قطع الفواكه أو المربى.

    نصائح لنجاح البانكيك :
    • لا تحركي المزيج كثيرا : لا يحتاج البانكيك أن تحركي المزيج كثيرا.فقط اجمعي المكونات و اخلطيها بحركات خفيفة.
    • ضعيها في الثلاجة : يجب أن يكون المزيج باردا قبل وضعه في المقلاة لذلك عليك أن تتركيه بعض الوقت في الثلاجةحتى لا تتفاعل المكونات السائلة مع غلوتين الدقيق و تكون النتيجة بانكيك غير هش.
    • لا تكثري من الدهون : استخدمي بخاخ الدهون بدل وضع الكثير من الزيت أو الزبدة.أو امسحي المقلاة بمنديل ورقي به بعض الزيت.فالكثير من الدهون سيفقدك المظهر التقليدي للبانكيك.
    • سخني المقلاة جيدا : من أسرار البانكيك الشهي هي الحرارة العالية للمقلاة .إذ يجب قبل أن تضعي الخليط في المقلاة أن تحرصي على تسخينها جيدا.


  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال