مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
/
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
- كريمة خفق - كوب
- حليب مكثف محلّى - نصف كوب
- فراولة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 6
- جبن كريم - ملعقتان كبيرتان
- كريمة مخفوقة - بحسب الرغبة
- كرز مجفف - بحسب الرغبة
- كيوي مقطّع إلى شرائح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في صينية معدنية، ضعي كريمة الخفق، الحليب المكثّف المحلّى، الفراولة وجبن الكريم.
2- بواسطة مشحاف الحلويات، قطّعي المكونات واخلطيها حتى تتداخل ثمّ افرديها حتى تشكّل طرقة رقيقة.
3- أدخلي الصينية إلى الفريزر ليلة كاملة.
4- في اليوم التالي، أخرجي الصينية من الفريزر. بواسطة طرف مشحاف الحلويات، إصنعي خطوطاً طولية في المزيج. مرّري المشحاف تحت المزيج حتى تحصلي على أشكال رول.
5- ضعي الأيس كريم رولز في كاسات. زيّني بالكرز، الكيوي والكريمة المخفوقة. قدّمي الحلى على سفرتك. ألف صحة!