- مكونات كعك بالحليب المركز المحلى :
- 500غ نشا.
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة.
- علبة حليب مركز محلى وزن 395غ
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- طريقة سهلة لتحضير كعك تركي بالنشا والحليب المركز المحلى :
- في وعاء العجن تخلط كل المكونات مع بعضها البعض النشا والزبدة وبكنج باودر والحليب المركز المحلى, ثم تجمع العجينة بنحصل على عجينة طرية لا تلتصق.
- تقطع العجينة كور صغيرة وزن 20 غرام تلف على الطاولة وتشكل كعك ثم ترص في صينية فرن.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق يجب أن تبقى بيضاء.
- يترك الكعك ليبرد ثم يقدم.