- مكونات تارت التفاح :
- عجين مورق جاهز.
- تفاح مقطع شرائح.
- سكر.
- سكر فانيليا.
- لوز مقلي ومجروش للتزيين.
- مربى.
- طريقة سهلة لتحضير تارت التفاح بدون كريمة :
- تفرد العجينة المورقة (باف بستري), ثم تثقب جيدا بالشوكة.
- ترص فوقها شرائح التفاح, وترش بالسكر وسكر فانيليا.
- ثم يطهى تارت في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت حتى تحمر العجينة في الأسف ثم تحمر من فوق.
- فور اخراج التارت من الفرن يدهن التفاح بالمربى ويزين باللوز ويقدم.
× ملاحظة لمن يرغب يمكن وضع طبقة كريم باتسيير على العجينة قبل وضع التفاح ثم خبزها في الفرن.