حضري هذه الوصفة لأطفالك و سيطلبونها منك على الدوام لانهم سيأكلونها كلها و سيتسابقون عليها أيضا وهي طريقة المعمول بالتمر.. المقادير سبعة أكواب من الدقيق. كوب من السكر الناعم. كوبان ونصف من السمنة. كوب من الماء. أربع ملاعق من الحليب الناشف. نصف ملعقة من الخميرة الفورية. رشة من الكركم. الحشوة نصف كيلو من التمر. ملعقة من السمن. رشة من القرفة. رشة من الهيل. طريقة التحضير ينخل الدقيق ويوضع في وعاء، ويضاف إليه السكرالناعم والحليب البودرة ورشة من الكركم. تخلط المكونات جيدًا. تضاف السمنة وتبس بأطراف الأصابع حتى تختلط جميع المكونات. تخلط ربع ملعقة من الخميرة وملعقة من السكر وملعقة من الحليب في كوب ماء دافئ وتوضع جانبًا. يضاف كوب الماء والخميرة بعد أن تختمر. تلم العجينة ولا تعجن، ثم تغطى وتترك حوالي ساعة. يعجن التمر بالزبدة ويضاف لها القرفة والهيل حسب الرغبة. يكور التمر على شكل كرات. تكور العجينة إلى كرات، وتحشى بالتمر، وتوضع في قالب المعمول. توضع الحبات في الصينية وتدخل في الفرن حتى تنضج ويصبح لونها مائلًا للذهبي.