النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلوة البتيفور

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 225 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    حلوة البتيفور





    - مكونات بيتفور :

    - 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبعين).
    - 60غ سكر بودرة.
    - 2 صفار بيض.
    - فانيليا.
    - 250غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
    - التزيين :
    - اختياري (شوكولاته مذابة, جوز الهند...).


    - طريقة سهلة لتحضير بيتفور :

    - تخلط الزبدة جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي حتى الحصول على خليط كريمي.


    - ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط منسجم.
    - تضاف الفانيليا ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة أخف من عجينة صابلي بقليل, ويسهل اخراجها من الجيب الحلواني.


    - تشكل العجينة فوق صينية الفرن مبطنة بورق الخبز.
    - ثم يطهى بيتفور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة.


    - تترك الحلوى لتبرد ثم تزين بالشوكولاته المذابة وجوز الهند.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي
    عيوني ست نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال